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手料理
  • 2013/02/06
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生クリーム無しのカルボナーラ

みんなの投稿 (6)
生クリームが苦手なので、ベーコンとニンニクをじっくり炒めたものと、卵と粉チーズで。
全卵使用であっさり♪
炒めたあとのオイルはサラダのドレッシングに使用しました(^^)
To: nanako2525 見るからにアルデンテ!って感じで美味しそー❤パスタで残ったオイルをドレッシングにって思い付かなかった😆確かに塩コショウも効いてるし捨てるにはもったいないですね!
To: yamako45さん、コメントありがとう(*^o^*)
ベーコンとニンニク炒めたオイルは香りがうつってるからおいしいかなぁ〜って思って、あらかじめオイル多めで作りました♪
To: sudapさん、リフォローありがとうございます!
お弁当、素敵です(*^o^*)
我が家は酒中心の食卓です♪
わかる~!私もベタベタの生クリーム苦手だからカルボナーラ作る時はいつも全卵とチーズでっす!でもチーズたっぷり入れるからコクが出て美味しぃょね~♬
To: marikoszkさん、わー♪仲間がいたー♡
そうそう、チーズはたっぷり、胡椒がりがりー‼が、んまいo(^▽^)o
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