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レシピ
材料・調味料 (1袋分)
大豆のお肉洋風ミンチ
1袋
韓国味噌
小さじ1
甜麺醤
小さじ1
赤唐辛子
1本
ごま油
大さじ1
ニンニク
1かけ
作り方
1
ニンニクはすりおろす。赤唐辛子は種を除き、輪切りにする。
2
フライパンにごま油を熱し、1を加え香りをだし、大豆のお肉を加える。あらかじめ混ぜておいた味噌と甜麺醤を加えさらに混ぜ合わせる
みんなの投稿 (1)
『ギルトフリープロジェクトアンバサダー2021』にお声かけ頂き、ギルトフリー料理を楽しみながら、活動させていただいています♡

大豆のお肉洋風ミンチを使って、韓国風ピリ辛肉味噌を作りました。

今日のお昼ごはんに大活躍してくれました^o^

いろいろアレンジできると思います。

洋風ミンチは下味つきでそのままでも味が決まります。調味料も少なくて本格的な味に仕上がるので、とっても便利ですよー。


この肉味噌を使ったお料理もアップしましたので、よかったら作ってみて、肉味噌アレンジも教えてください(*´∀`*)


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