• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
『ギルトフリープロジェクトアンバサダー2021』としてお声かけ頂き、ギルトフリー料理を楽しみながら、活動させていただいています♡

今日のおひるは、大豆のお肉洋風ミンチを使った韓国風ピリ辛肉味噌を作り、それを使って簡単ギルトフリーチャーハンのお昼ごはんにしました。


有機栽培のニンニクの芽が手に入り、材料はニンニクの芽と卵と大豆のお肉味噌のみ。

素材の美味しさが生きたギルトフリーチャーハンに仕上がりました。


レシピアップしました。
よかったら作ってみてください(o^^o)



#ギルトフリー料理を楽しもう
#大豆のお肉
#マルコメ
#低糖質
#低脂質
#罪悪感なしメニュー
#肉味噌
#大豆のお肉洋風ミンチ
#ギルトフリープロジェクトアンバサダー2021
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)