SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のおひるは、大豆のお肉洋風ミンチを使った韓国風ピリ辛肉味噌を作り、それを使って簡単ギルトフリーチャーハンのお昼ごはんにしました。
有機栽培のニンニクの芽が手に入り、材料はニンニクの芽と卵と大豆のお肉味噌のみ。
素材の美味しさが生きたギルトフリーチャーハンに仕上がりました。
レシピアップしました。
よかったら作ってみてください(o^^o)
#ギルトフリー料理を楽しもう
#大豆のお肉
#マルコメ
#低糖質
#低脂質
#罪悪感なしメニュー
#肉味噌
#大豆のお肉洋風ミンチ
#ギルトフリープロジェクトアンバサダー2021