• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 1,672

今日の夜ごはんプレート🍴(蒸し鶏のたっぷり葱ダレ、クリームチーズの冷奴風、アボカドディップ、グリーンサラダ、たまごサラダ、みかん)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉
1枚
塩コショウ
少々
小葱
5本
ごま油
大1
作り方
1
鶏肉は、研いだお米と一緒に炊飯器でスイッチオン!
2
小葱は細かく切って*を全部合わせてタレを作る。
3
米が炊けたら鶏肉を取り出して食べやすく裂き、タレをかけたら出来上がり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)