SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コチは夏が旬のすこぶる美味な白身魚で、よく薄造りや洗いにして頂きますが、今日の稚魚はメゴチでコチとは別種です。メゴチの天麩羅は魚類の中でも群を抜く美味しさです。
美味しくって、次々と 何匹食べたでしょう(^^;;
そして、またまた春の味。蛍烏賊と菜花を、作り置きの白田楽味噌を伸ばして作った辛子酢味噌で。
明日葉を頂いたので、かき揚げにして、パリパリの揚げたての美味しさを堪能しました。
これから大きくなって行くものばかりで、パワーも頂きました。
今日も美味しかった!