SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
扱いやすい生地で、中に入れたくなりました🎵
ふわふわで かなり満足の生地です。
今度は何も入れずに焼いてみよう🎵
いつもは生地の水分、計らないでクリーム入れたりするんだけど、今日は きちんと計った😂 後で自分で作るときに困るのよね〜💦
あんこは 市販なんだ🎵
入り良かった?
嬉しい❤️
だから最近は 題名?だけ書いて、レシピ書いてる。でも、レシピが読めなかったり😆
まだ時間あるから、生クリームはのんびりアップして〜♡
楽しみにしてるから🎵
美味しそう〜😍
生クリーム生地はほんと、美味しい~♥
ください、それ!😆
生地に入れると、ふわふわになって、生地も扱いやすいのよ🎵
生クリーム頂いたから、贅沢に使ってみたよ😆🎵
美味しい〜♡
コーンパンと交換ね💓
btnonちゃん、やっぱあんパン焼てるし(笑)
うちのあんこ、食べられたーー!
もう無いーーー(T_T)
btnonちゃん、1個くれー(T_T)
破裂しないテク、是非伝授頂きたい🙇
生クリーム入れるとやっぱりふわふわで美味しいですよね~🎵
昨日の生クリーム入り山食…パクパク食べきっちゃって今日のサンドイッチ弁当作れんかったとー😂笑
btnonさんのパン💕
ホントに美味しそう~(´ε` )♥
だってね、あちこちであんぱん見たら、そりゃあ 食べたいでしょー😂
残念❗️今 ぜーんぶ完食😁🎵
また作ってね♡
破裂を避けるには やっぱり餡子の固さ?これ、市販の餡だから かなり固めです。和菓子屋さんに居たから、餡子は得意分野かも😁🎵
生クリーム入りの生地、そのままでも美味しいよね♡
サンドイッチ弁当作れんかったと?
あらまぁ😆
anzyちゃんのパンもかなり美味しそうよ✨✨
私もあんパン食べたいよー(T_T)
また酒粕酵母あんこ、作らなきゃ🙌
むしろそっちを教えて欲しい。
やればやるほどいー感じの餡子が分からなくなりますw
私はもっぱら、出来上がったお餅と餡子と格闘していました😅
パンも洋菓子も和菓子もいけて、ステキです✨
生クリ入りの生地、美味しそうー(*˘︶˘*).。.:*♡
見に来てくれてありがとですw
生クリーム入りのパンは、ふゎふゎですよね〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
yuccaさんなら すぐに炊けると思う❗️そんなに難しくないよ。
生クリームパン、美味しいですね♡
ハードに慣れた私には、優しいお味でした💕