• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/25
  • 3,013

焼きビーフシチュー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ビーフシチュー
好きなだけ
ピザ用チーズ
一掴み分
粉チーズ
3振り〜
作り方
1
【盛り付け】残り物の冷えたビーフシチューをそのまま耐熱皿に入れ、ピザチーズを全面に乗せてから粉チーズをかける。
2
【焼き】ガスグリルで中火5分で焼き、焼き色を付ければ完成。
ポイント

冷えた前日のおかずを再加熱せずに利用して、光熱費も節約してます。
ガスグリルで焼くので、出来上がると熱々になってます!

みんなの投稿 (1)
前日のビーフシチューを簡単&手抜きアレンジでリメイクしました!
お手軽すぎるけど、美味しさが増して好評でした
もぐもぐ! (14)