SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パティスリー グレゴリー・コレ
新作
http://www.gregory-collet.com/products.html
「和素材を使ったフランス菓子」
をテーマに、真っ白なショコラブラン
のムースの中に、抹茶のブリュレと
グリオットのジュレを
閉じ込めました。
一皿に驚きと楽しみがぎゅっと
詰まったプティガトーです。
神戸大丸洋菓子フェスタでは
買えなく元町本店にGo!
ギリギリセーフ完売寸前