- 155
- 保存
生姜は私は薄切りにしてますが、辛いのが苦手だったらすりおろしたり、量を調節してください☆
これレシピなし投稿後にリクエストいただいて、後から付け足したレシピなんですが、いつも行き当たりバッタリで適当に作ってるので説明が不親切過ぎますね。ほんますみません!レシピ書くのって難しいですね…(初体験🌸)
あ。玉ねぎ食べた翌日ってオ⚫︎ラのかほりが強めになるのでデート前とかは注意ね☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今度みきさんの、作り置きできるあめ色玉ねぎやってみたぁい(*^^*)
私も 生姜入りを試してみよ(*^_^*)冷え性だから温まりそう
今日明日は、着の身着のままの東京入り美味しいお店に当たるといいなぁ
あらっ都内に、いらっしゃるんですか!
すれ違っちゃうかも(((o(*゚▽゚*)o)))キャー
タイミングが合えばランチでもしましょうね(*^_^*)
私もだいたい都内か付近にいるので、呼ばれたらとんでいきますよ☆
呼ばれてとびでてジャジャジャジャーン!
失礼しました(⌒-⌒; )
同世代認定しちゃいますよぉ😁
まさか一か八か⁉️じゃないよね
えりちゃんの方が呼びやすくていいです。😉
誕生日が1月8日なんですよ😅
exmtは本名をもじったものですが、パッと見何かの型番?品番?みたいで(笑)せっかくコメントで名前呼んで下さる方にはめんどくさいだろうなと思い、普通に本名にしちゃいましたσ(^_^;)
レシピ付け足しました☆いつも適当に作っちゃってるんでレシピというほど立派なものでもないので、お恥ずかしい限りですが…よければ作ってみてください☆味はグーです(*^^*)