SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉をぶつ切りし、薄力粉をまとわせて電子レンジで1分温めてからフライパンで軽めにバターソテー。次にゆずポン酢醤油をかけて、あさつきと茗荷を散らしたら出来上がりです。
今週のお仕事も明日で終わりです。ちょうどこの料理で冷蔵庫の食材も無くなりましたので、明日は仕事を夕方には切り上げて買い物をして帰りたいと思います。
皆さま、あと一日頑張りましょうね~😄👍