SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての大豆ミートでしたが、これからも普通に使いたいけど、ちょっとだけお高いので
工夫しながら使っていきたいと思います〜。グリーンカルチャー様、マルコメ様ありがとうございました。
おかのりって初めての見つけました。
茹でるとのりみたいにヌルヌル〜。
これうまと鰹で和えてみました。
おまけは、ささみの梅肉巻をマキシムで味付。これで主人も文句無し😅😅
#れんこんきんぴら #れんこんきんぴら #れんこんのきんぴら #かどやの純正ごま油 #大豆ミートのきんぴら #マルコメ #大豆ミート料理 #大豆ミート料理フェスティバル #大豆ミートプロジェクト #大豆ミート #毎日のお弁当 #ヘルシー料理 #簡単弁当 #野菜たっぷり #くるくる同盟 #くるくる巻き巻き同盟 #お弁当 #お弁当 #毎日のお弁当 #旦那弁当 #だんなさん弁当 #だんな弁当 #snapdish #千枚漬け #お弁当
お弁当おかずに😋👍
おかのり? おかわかめかな?
おかわかめなら前に見つけて サッと湯でて
刻んでポン酢で食べた事ありました。
ヌメリありましたよ。
ありがとうございます
おかのり。。。多分オカワカメと同じだと思います。さっと茹でるとヌルヌル〜。
産直って珍しい物が沢山あって面白いですね!