炊くと切干大根や炒り大豆が水分を吸うので、水分多めで炊きます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹で大豆とは全然違う
今年は切干大根を入れてみました
切干大根は短く切ってしょうゆで味付けしちゃったらご飯と切干大根の区別がつかなくなっちゃいました😅
ちゃんと入ってますよ!
コレコレ、炒り大豆の風味〜
#炊き込みご飯 #ご飯 #切干大根 #炒り大豆 #大豆 #節分豆 #切り干し大根 #しょうゆ #和食 #冬