SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二、三枚残したところで皮をはがすのを止めて、レンチン3分でしばらく庫内に放置。冷めたら皮を剥き、輪切りにカット。
プレミアムだれを何度かかけてグリルで焦げ目を作る。
だけなんですけど、これが美味しい。
幾つも幾つも摘んでしまうのです。
#ヤマサ
#しょうゆアンバサダー
#プレミアムだれ
とうもろこしが出てきたから
買ってきて、絶対作る‼️
冷めるまでレンジに置いとくのね♪
早く軒先販売所で売らないかなぁ✨
おこんばんは!
焼きとうもろこし、どうせなら1本丸ごとがダイナミックで美味しいんだけどね。
出始めだから大事にいただいちゃった🌽
それにレンチンなら簡単でしょー😊
せりちゃんなら想像つくお味だと思う‼️