• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/02
  • 795

味噌カルボナーラ

レシピ
作り方
1
ベーコン、キノコ類、私は甘栗も入れました!
オリーブ油で炒める
2
豆乳、味噌、マヨネーズをあえておく!
3
一緒に絡めて完成!
4
温泉卵➡600mlのお湯を沸騰させ、冷蔵庫から出した玉子二つと、200mlのお水と一緒に入れて、火を止め、ふたをして、15分放置!

15分たって、鍋から玉子を取り出し少しおいてできたぁ!
ポイント

チーズや生クリームを使わないから、こってり過ぎず、でもかなり、美味しいー♪───O(≧∇≦)O────♪

みんなの投稿 (3)
豆乳とマヨと味噌ー!でもって上にのっかったトロトロ玉子が美味しそうです~♥♥
リスナありがとーございます(≧∇≦)
豆乳とマヨと味噌ーー!でもって上にのっかったトロトロ玉子が美味しそうです♥

リスナありがとーございますm(__)m
江里子 から あぶみん
こーちらこそオシャレレシピ素敵です!ホームパーティーや、これからの季節にいーかんじー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆パン大好きなんで、機会があったらチャレンジします♪───O(≧∇≦)O────♪
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)