• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/04/12
  • 171

ミニトマトとタコの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
Aの野菜は全て5mm角にカット、ミニトマトは縦半分にカット(大きめだった場合は4等分にカット)、むしだこは、食べやすい大きさに薄切りにして、全てボウルに合わせておく
2
①の中にBの調味料を全て入れて混ぜ合わせる
3
フェデリーニを表示時間通りに茹で、水で洗い、氷水で締める
4
フェデリーニの水けを良く切り、②に入れて良く混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を整える。
ポイント

お好みで、ディルやイタリアンパセリなどハーブを加えるとより美味しくなります。

みんなの投稿 (1)
初夏~夏にかけて嬉しい冷製パスタです。味付けは、ほぼ李錦記オイスターソースのみでばっちり決まります!簡単なのでぜひお試しください♪
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)