- 295
- 保存
ゴーヤは生で食べられる〜♪
ホントは【鰹だし+オリーブオイル】を【ツナ缶】で作るのですが…タンパク質取り過ぎかなーと、鰹だしで代用してみました。
レモンをたっぷり入れるのがオススメです。
私は夏場これを作るためだけにレモン買ってますw
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
シンプルなゴーヤサラダです。
キンキンに冷やして食べるのが好き!
ほろ苦、大人の味です。
アテにもイイね~!
暑いのは嫌いだけど、
夏野菜は好き♡
アテにもなります☆