• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/03
  • 260

Kinshi tamago is thin, sliced egg. 細く切った錦糸卵は なんとも春らしいイエロー。 菜の花や春のイメージの一つ。 春のピンクは鮭フレークがぴったり。 神戸はパステルカラーが映える街です。 だから私はパステルカラーが大好きです。 お写真は連載掲載レシピより引用しております。

みんなの投稿 (1)
Kinshi tamago is thin, sliced egg.

細く切った錦糸卵は
なんとも春らしいイエロー。

菜の花や春のイメージの一つ。
春のピンクは鮭フレークがぴったり。

神戸はパステルカラーが映える街です。

だから私はパステルカラーが大好きです。




お写真は連載掲載レシピより引用しております。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#japanesefood
#食べログ
#食べロガー
#無添加
#旬の食材
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#お花見
#お花見弁当
#コシヒカリ
#すし
#海鮮料理
#混ぜご飯
#フーディー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#washoku
#日本料理
#obento
#寿司
#お稲荷さん
#いなり寿司
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)