• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (6個分)
作り方
1
さつまいもは洗って皮ごと2Cの輪切りにしレンチン5〜6分
竹串がスッと刺さったらOK
中が硬かったら30秒ずつ追加
2
ブレンダーにさつまいも、ラカントS、ココナッツオイル全て入れて滑らかになるまで回す。
甘さはお好みで追加しても良いです。
アルミの型に入れ黒胡麻を振る
3
200度のオーブンで5〜6分

お好みの焦げ目に。
出来上がり
みんなの投稿 (1)
砂糖、バターなし

ラカントS、ココナッツオイル
に替えて、腸に優しい
腸活レシピ

#スイートポテト
#ココナッツオイル
#ラカントS #美容/ダイエット
もぐもぐ! (10)