• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/03
  • 420

マグロの赤身がなかったからサーモンにしちゃったの〜🎶大正解💕 サーモンタルタル〜白ワイン持って来てー😍大体のレシピはコメントで。

みんなの投稿 (2)
サーモン刺身に亜麻仁オイルを大さじ一杯くらいかな?あと醤油も大さじ1でたたき、あと薬味を入れてね。わかりにくいけどアンチョビも入れてね。
ケッパー、玉ねぎみじん切りとパセリ、アンチョビ、ネギ、紅蓼(あれば)
わさび、サラダ菜、うずらの卵
ガーリックトースト
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)