• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/05/12
  • 255

ほうれん草と搾菜の焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1人分)
中華麺
90g
ほうれん草
4束
搾菜
適量
塩胡椒
適量
醤油
適量
胡麻油
適量
作り方
1
ほうれん草、搾菜を細かく切る。
2
フライパンに油、ほうれん草と搾菜に塩胡椒、醤油で炒め過ぎないように。
3
茹でた中華麺と混ぜながら胡麻油で完成。
ポイント

簡単でシンプルな味付けで、美味しい焼きそばに!
ご飯にかけても他の余りがちな葉野菜でも美味しい。

みんなの投稿 (1)
#ほうれん草#焼きそば#搾菜
もぐもぐ! (105)
リスナップ (2)