SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギと刻み生姜(もちろん市販、パックのやつ)をマヨ塗った腹身に乗っけてオーブン任せ( ̄▽ ̄)
まぐろは生でも焼いてもマヨネーズと相性いいんですね〜またやろ
にんじんきんぴらは細切りのにんじんを油でいい加減炒めてから水溶き味噌で和えるんですが、
熱いフライパンに濃い味噌汁みたいなのかけるんだもん、ジュッと音がして一瞬でフライパンは黒焦げ、火止めてから入れるのお薦めします(~_~;)(常識といわれてしまう)