• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/08/05
  • 318

ナスの肉詰め🍆

みんなの投稿 (3)
ナスの中身をくり抜いて、豚ひき肉、
ネギ、生姜、酒、塩胡椒、醤油と、くり抜いたナスを詰めて蒸し焼きに😊💛仕上げに麺つゆタラ〜っとして千切り大葉をトッピング🍀ナスも柔らか〜😍🍆
これ!美味しそう(*☻-☻*)
今度、試してみたい❗️
絶対、うまし✨
りょうさん、コメントありがとうございます😍ナスの中身はスプーンでくり抜いて微塵切りにして、肉種と混ぜます。
ひき肉は豚ひきを使いましたが、合挽きでも鶏ひきでも何でも美味しいと思います😊良かったら作ってみて下さいね✨
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)