• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/08
  • 650

本日は和食!「牡蠣の天ぷらてんこもり」「茶碗蒸し」「野菜の塩漬け」

みんなの投稿 (8)
和食になるとなぜかテンションさがる↓(;´Д`)
こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)小ぶりの牡蠣なんで、てんこ盛りですo(^-^)o
フライもいいけど、天ぷらも好き♥
茶碗蒸しもおいしそう!
そーそー!あつあつ天ぷらを大根おろしと柚子ポン酢でいただきます(*´▽`*)塩でもいいけどね!茶碗蒸しは、冷蔵庫の残り物ぶっこみました( ̄∇ ̄)
天ぷらこんもりってのがいいですね~( ´∀`)
私は揚げ物苦手でいつも仕上がりベタベタなんですよね(涙)
料理上手羨ましいです!
天ぷらは、確かにむずかしい( >_<)私もよく失敗するよ~でも揚げたて美味しいから作る~(*^_^*)
えー、なんでテンション下がるんです⁇
天ぷらめちゃくちゃ美味そう‼︎
リスナップありがとうございます(*´▽`*)
どっちかっていうと、イタリアン好きなもんで、牡蠣をイタリアンにしようと思ったら、天ぷらにしてって言われたのでテンション下がりましたの(;´Д`)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)