• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/05
  • 3,503

献立2014.12.26 アラビアータ

レシピ
作り方
1
大きめの鍋に湯を沸かす。フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りにしたニンニク、スライスした玉ねぎ、ベーコン、しめじを炒める。炒まったらトマトソースを加え塩胡椒して軽く煮詰める
2
パスタを茹で、表示の時間より1分早く引き上げよく湯を切ったらソースの入っているフライパンへ。ソースとよく和えたら器に盛り最後に粉状のグラナパダーノのふりかけたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
パスタソースはカゴメのアンナマンマ、アラビアータ。
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)