• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
AEONでパンガシウスという東南アジアでよく食べられてるナマズがありました!
カツにしてバーガー🍔だと、安いバーガーパンズを探して、探して購入して、フィッシュカツバーガー🍔に!

ウマーー!
一応、野生のナマズ(バンガシウス)ではなくて、ちゃんと輸出向けに養殖されたものだそうで、臭みもなくとってもおいしかったー

下味にはスパイス21を少し!

#フィッシュカツバーガー
#FISH BURGER
#パンガシウス
#KOZ BURGER
チープなパサパサバンズ😂は
ナマズフライ😂にピッタリ‼︎

自家製胡瓜タルタルと彩りラペ、キャベツにレタスと野菜てんこもりでジャンク軽減のつもり
koji toyoda から 七海
たまには、そのジャンク感も良いじゃないかと。。。。
いやしかし癖になるこのFISHカツ!またAEON行く機会あれば探してみるかと!
そーでしょーこれはおいしすぎるジャンキーフレイバーでしょうに!!
間違いなくこれはスパイス21だね。うまそうすぎ。

そもそもヘルシーなハンバーガーフィッシュバーガーなんちうもんはあってはならないのです!!キリッ。笑笑

けど手作り故のヘルシーさで、やっぱりおいしいよね。カロリーだけど。

ナマズとサメは絶対揚げられる為に泳いでいるのではと思うくらいフライがおいしいよね。

イオン、いずみ鯛ってティラピアも売ってたよね。なかなかやり手よのう。
koji toyoda から まる(丸大豆)
外食の白身フライって、こういったお魚を使われているんだろうなと!日本向け養殖みたいな記載もあったような🤣
そして、どれだけ野菜をマシマシにしてもバーガー🍔はジャンクなモノ!

今更ながら、地域や店舗にもよるけれどAEON侮れぬなと!
もぐもぐ! (61)
リスナップ (6)