• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/10
  • 98

Makoさんの生地にもあんこ入りほのかあーんパン

みんなの投稿 (1)
朝の4時の話です…
目覚めてすぐだよ。

市販の粒あんをいっぱいもらい、どうしようかなー。^o^
結構、あんが緩いな〜。
生地に入れたいな…
そうだ‼Makoさんのほのかあんぱん‼
早速作ってみたよ。*\(^o^)/*

あんこの水分が多くて、成形はさっさと終わらせました。中には白あんを包んだよ。

イングリッシュマフィンのカップにつめて、白ごまをふり素焼きです。
色が着くまで、190度20分位焼きました。


お昼に食べたよ。
水分多いから、柔らかい〜꒰ღ˘◡˘ற꒱✯

mako姉ちゃん、ありがとね。
アーモンドプードル入りのパン生地は初めてだよ。凄く美味しい‼


#見習い #パン・ピザ