SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍴ブリ&鶏スペアリブの唐揚げ
🍴冷奴
🍴もやし&小松菜のナムル
🍴茹でブロッコリー
🍴枝豆💚
お魚の唐揚げあまりしないけど美味しそうだねー!!
鶏と下味おんなじ!!??
魚の唐揚げ(竜田揚げ?)残ったやつで、よく作るよ!味付けは肉のより酒と生姜を多めに入れるくらいかな?鯖やマグロでもグー👌よ~😋
またまた🍻にピッタリね!
いつもながらゆみずちゃん、お魚料理上手いわ〜💗
リスナップありがとう!
魚は柵で買いたいのだけど、二人だから必ず残っちゃうのよ~😆で、翌日は揚げていただくの💖なかなかよ~