• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/11/08
  • 99

銀杏の塩バター焼き🌿

レシピ
材料・調味料
銀杏
好きなだけ
バター
適宜
適宜
作り方
1
フライパンに水と殻を外した銀杏を入れ火にかけて、お玉の裏でコロコロして銀杏の薄皮をはがす。
2
①の銀杏をバターで炒め、塩を少し振る
みんなの投稿 (2)
銀杏が好きすぎて..

焼き鳥屋さんで何本も頼んでしまう..😚

#銀杏
@100を2つ買ってきて
この串が8本できたので、めっちゃ満足で
ニヤニヤして食べた😆

※なにやら銀杏は食べすぎるの良くないらしいので、好きな方はご注意を👍
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)