SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17時55分、先客6後客4。やや寂しい客入り。
創始者であり、つけ麺を世に広めた故山岸一雄氏の命日。
心の絆、ちゃんと繋がってますよ。感謝して合掌。
豚魚Wスープ、美味しいです、山岸さん!
叉焼、好みの味で、タマラン!
小サイズにしたのを後悔。おかわりください(聞いてない)。
良いことですね。
岩のりが、滝野川大勝軒よりだいぶ少ないのが残念ですが。
まずはそっちに行ってみようかなー