SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は皮目に包丁で切れ目を入れて、フライパンで焼いてみました。(昨日は魚焼きで焼いた)
味噌も昨日はつけてみそかけてみそをベースにしたんだけど、つけてみそかけてみそはたぶん赤味噌ベースなので、今日は普通の合わせ味噌に砂糖とか入れて作ってみました。でももっとさらに甘くても良かったな~
★焼き茄子味噌
★お昼の残りのチャーハン
★小松菜とコーンの中華風卵スープ