SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*太巻き(かんぴょう、しいたけ、ほうれん草、卵焼き、桜でんぶ)
*レインボーロール(レタス、蟹、アボカド、
鮪、蒸し海老、イクラ)
*お吸い物(北寄貝、湯葉、うど、三つ葉)
*うどの皮の金平
*たらの芽の天婦羅
レインボーロールは逆巻きにして中はレタスとアボカド、蟹
外にお刺身類を乗せてラップをかぶせ
ぎゅっとまた巻きすで巻いて。
うどとたらの芽を入れ、
春を感じる節分のごはんでした。 #鬼は外!張り切って作りたい節分料理ネタ #ごはん・丼ぶり