- 101
- 保存
好みの野菜を投下しても良い。
(ネギやモヤシ等)
⚠️味の決め手は鶏出汁に尽きるので、鶏を茹でた汁をベースに、
下茹でし一旦洗って灰汁を取った鶏ガラをベースで炊くと良いです。
※邪魔くさい場合は、2~3枚鶏を茹でるとある程度味が出ますので其の様に出汁を作って下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
(・∀・)ノ
胡麻振るの忘れた。😹
チョ
ゲ
ククス 😍
↑なるほど。(^_-)👌
スルスル食べれて美味しそう😋
ククス 大好き( ◜‿◝ )
お酢 効いてるのは 美味しい(●^o^●)
有り難う御座います‼️
タヌキも食べて~‼️
( ゚д゚)ハッ
!失礼致しました。m(_ _)m
リアルタイムでご返事、キタ━(゚∀゚)━!
有り難う御座います。😹
本日も貴女様におかれまして、
更なる良い日で有ります様に。
(*`・ω・)ゞ➰💕