はじめはオリーブオイルご濁ってますが、煮ていくうちに透きとおってきます。40分くらい煮てみましたが、柔らかいイカのような食感になりました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目は良くないですが、砂肝のイメージが変わるくらい柔らかくなりました。
ぬ~さん♪お疲れ~(^_^)/~
これまた..はまりそうですな~
やってみよっ(o゚▽゚)o
バケットを浸して食べると美味しいらしいです。
試してないけど(*^_^*)
これはバゲット一本すぐ無くなりますよʕ-̼͡-ʔ
きっと美味しいでしょうね〜。
でも、
カロリーが!
カロリーが!
スゴいことに!