• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/23
  • 241

鴨脂そばのあれやこれや〜

みんなの投稿 (2)
オレンジの輪切りが目をひく一杯。
途中で絞ればさわやかなオレンジの香りと酸味が素敵です。

チャーシューはビンク色が綺麗な鴨チャーシュー。ジューシーでこちらもグッド!

材木メンマは柔らかく煮込まれています。
ラーメンメニューはネギですが、脂そばは玉ねぎ。
かなり脂そばのタレが残ったので、お店の方にタレの活用法について聞くと、スープ割ができるとのことなので、スープ割をお願いしましたー(๑´ڡ`๑)おかげで綺麗に食べ切れましたよ。
もぐもぐ! (39)