• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/16
  • 622

大豆と米糀のスイーツ粉でブドウのブランデーケーキ

レシピ
作り方
0
卵にオリーブオイルを少しずつ混ぜる

1
1にブドウ以外の材料を良く混ぜる
2
ブドウを入れて優しく混ぜる
3
170度のオーブンで50分焼く
ポイント

漬けておいたブドウを使うので、ほんのりブランデーの香り。

みんなの投稿 (1)
マルコメさんから届いたスイーツ粉!使ってみました。
とても上品で優しい仕上がり、美味しくヘルシー✨嬉しさ倍増です。#美容/ダイエット #ケーキ #美容/ダイエット
もぐもぐ! (14)