SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホタテ・新玉ねぎ・三つ葉・ゆりね・紅生姜・焼き海老に衣をつけて、米油で揚げました。
カリッと美味しい、新たま甘~~い、紅生姜が入ると天つゆ要らない~(*´∇`*)
ウドの苦味好き~♪
私も大好きーー♡
春のかき揚げいいね♪私も食べたいな~☆
ゆっこちゃんもウドの天婦羅好きね。(*´∇`*)
一緒♪一緒♪
タラの芽とか蕗の薹も、あんまり見かけなくなってきて、これは出遅れたかな?見つけたら、もう一度春の天婦羅食べたいなあ♪
うわぁ〜〜
ウド鈴木じゃなくて(≧∇≦)笑
ウドじゃな♡
食材もそーだけど彩りも綺麗で
春らしい天麩羅じゃ( ´ ▽ ` )ノ
ウドって少し苦味があって
かき揚げにすると
お子ちゃまとかにも食べやすそう
だね〜♪( ´▽`)
米油でサクッとして
とっても美味しそうじゃ
V(^_^)V🎶
首のまわりの吹き出物は
治ったのかな…
お友達も年齢とともに今まで
大丈夫だったフルーツでアレルギー
になったと言っておったけど
筍も美味しいから
タマタマ⤴︎だとよいね(^_^)v
ウド鈴木は食べられないぞよ。(*´∇`*)
ウドの穂先はいつも天婦羅、本体は酢味噌あえが定番です。( ̄∇ ̄*)ゞ
山菜を高知の方ではよく食べるので、小さい頃から山菜好き~なの。
でも、食べすぎは注意だね。
お陰さまで、首は治ったのですが、またいつぶつぶつ出るかと思うと、こわごわ食べているのです。笑笑
日光アレルギーも、金属アレルギーもあるので、やっかいな体です。フーッ
好きなものが食べられないのって、悲しいね!
ウドの天ぷら、もう何年も食べてない気がするわー💦
美味しいよね💕💕💕
かき揚げの組み合わせもめっちゃ美味しそう✨
ウドの天婦羅、何年も御無沙汰なのね~?
それは、私的には禁断症状!この時期に1度は食べないと春が来たような気がしないの~(*´∇`*)
かき揚げも、美味しかったよ♪