ないかな♪アンチョビのパスタが食べたくなって、醤油麹と合わせたらどうかな!とふいに出来たパスタです。ドライバジルもいい仕事します(^-^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料がほぼ揃っているので、参考にして作ってみます〜( ̄^ ̄)ゞ
はい♪材料少なめです♪
冷蔵庫の中に何もなかったからこそ生まれたパスタなんです(^ ^)笑
キャベツがあればもっと美味しいかもしれませんよね♪
✨✨✨✨✨✨✨😍
私も食べてみょ💞🎉💞🎉💞😍
ある日、ほぼ空っぽの冷蔵庫と食品庫の中から、ある物で作ってみたんですよね(^^)そしたら意外!いい感じ\(^o^)/醤油麹、パスタにもいけましたッ(*^_^*)
まろやかで美味しいですよッ(^_^)v
麹ってすごいですね♪