SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒天作りに適していて名産品です。
ゼラチンでぷるんとしたババロアもいいけれど、寒天デザートもさっぱりしていてとっても美味しい😆
#お食後 #寒天 #いちご
昨夜はありがとうございました(*^^*)
寒天デザート🍓美味しそうですね(*´˘`*)♥
昨日、あの“大根漬け”をご近所さんにお届けしたら、反対にいちご🍓✨をいただいちゃいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私も寒天パウダーがあるので、孫達に作ってあげようかな🤗︎💕︎
私はお菓子作りにどうしてもお砂糖使っちゃいますが、これはお砂糖なしでいいですね!
いちご🍓ミルク寒天、簡単に出来て美味しいですよね。
寒天やアガーのほうがゼラチンよりもさっぱりいただけますね。
中まで赤いいちごならお砂糖なしでもじゅうぶんだと思いました。お孫さんはちょっと物足りないかもしれないので、いちごトッピングを増やして、練乳などかけるときっと喜んでくれると思います😊
はるちさんの大根漬け、大勢の方が作っていらっしゃいますよね😆皮ごとでも美味しかったです😋