SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半焼きにして冷凍してたピザ生地を使って唐揚げピザ🍕
生地の上に適当に作ったピザソースを塗って、チーズ、唐揚げ、トマトを乗せて、マヨネーズをぶちゅーして、「Milaly」で焼きました!
230℃予熱、下段200℃で10分、上段に入れ替えて5分
生地に焼き色あんまりついてないけど、ちゃんと焼けてるし唐揚げも焦げてきたんで終了☑️
ブロッコリーは後乗せ🥦
最初から上段で焼いたらよかったな👍
まだまだ慣れへん温度調整…
早く慣れるといいな✨
#snapdish #milaly#ミラリィ #「Milaly」 #オーブンレンジ #26Lオーブンレンジ「Milaly」 #二刀流調理 #ハイアール #スナップディッシュ大忘年会3 #ピザ
唐揚げピザ最高😋🤍
めっちゃ美味しそう😋😋
ピザ生地は半焼きにしてから冷凍した方が良い感じだね。今度からそうしようφ(・ェ・o)~メモメモ
唐揚げピザめちゃくちゃ美味しそう〜😋
美味しくいただきました😋
唐揚げピザ美味しかったわ😋
ピザ生地、冷凍しといたら便利やね。
唐揚げピザ🍕美味しそう〜😋💕
焼き目、付けたい時は上段で焼くのがええんかな🙄