• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
切り餅
50g×2個
豚バラ肉
8枚
ベビーチーズ
2個
A
ヤマサ特選生(なま)しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ2
作り方
1
餅とチーズを4等分にし、豚バラ肉で巻きつける。巻き終わりを下にして油をひかずにこんがり焼き、Aを加えて照りが出るまで絡める。
みんなの投稿 (1)
お餅を使ったリメイクレシピ。もちもち感と濃厚なチーズに、「ヤマサ特選生(なま)しょうゆ」を使った甘辛いタレが絶妙!おつまみなどにも、おすすめです。
もぐもぐ! (182)
リスナップ (10)