SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうだ、ヨッちゃんの美味しそうやなって思ってて、ひとみんも美味しそうに作ってたので、揚げてみた〰🤗
そして、調味料のチリペッパーはyoちゃんからいただいてたので、かけてみた〰💓
水っぽさがなくなって
めちゃ美味しい💓💓
ありがとうございます〰
ご馳走さまでした〰
ちょうど、ふらふらと徘徊中やってん
嬉しい食べ友ありがとう🙏💕
冷凍🌽美味しくなかったんやー😓
で、
ええのん、思い出しやん👍️🎶
決して、冷凍で美味しくなかったなんて思えない、うまそげーー💕な🌽に変身✨✨
また食べたなってきたけど、
もう🌽の旬は終わっちゃったよね
また来年かな🎵
そ、そして、どこで調味料がチリペッパー🌶になってしまったのかしら😱
チリペッパーだと辛くないですか❓辛いのも美味しいかな😆👍🏻
私のレシピは粉チーズをたっぷりかけてライムをギュッと絞ってパプリカパウダーと刻んだイタリアンパセリを散らしたものです😊
来年の夏にまた作ってみようと思います😉✨
なになに❣️とうもろこしを揚げるの⁉️
ガーリックチリパウダーかしら⁉️
あまり辛くないやつよね⁉️
くすっ、ヨッチャンさん辛い物苦手だから。。。
美味しそう❣️うちに生とうもろこしの冷凍あるからやってみよお〜〜🥰
noeチャンのお部屋にもようやく
遊びにこれました😊
良い1日を~✴️
私も来年の旬にまたチャレンジ🌽だわ
そうやねん、いつも新鮮なん食べてたから〰、水分多くてブヨブヨしてたの、冷凍のんなんかやり方あるのかな?
でも美味しくなってよかった〰👌
ひとみん美味しそうに作ってたなって思って〰💓
そう、パプリカなくて、確かチリペッパーだったと思う、あ、粉チーズ🧀‼️
ごめんなさい🙏すごい変わってしもたー💦💦
ライムも💦💦
間違えてしまった🙏
ライムで、タイっぽいのかな?
あ、また思い込んでた、BBQスモーク🍖
そして、また写真に載せるの忘れた〰
またちゃんと載せるね、だから美味しかったんや〰🤗
気候の変わり目やし体調も気をつけてね〰
夏が終わる〰💦💦
ガーリックやないねん、スモークBBQだよーん🤗