SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンひとつで生米から作る簡単リゾット。
小松菜とベーコンを具にし塩コショウのみの味付けとシンプル!
煮込むだけの簡単料理☆
『食べようび』5月号を参考。
いただきますm(_ _)m☆
小松菜あるある🙌↗↗↗
たーんとある(*≧ω≦)キャハハ♪
ますみちゃ~ん♪今晩わ(^_^)/~
明太うどんといい...リゾットといい~~~
くわ~!!
両方とも...『おかわり.♪また作って..』この言葉しか思いつかんて~。
あぁ〜もぉ〜その言葉だけでまぢ頑張れます!!!!!笑
リスナありがとうございます☆
小松菜は炒めるか茹でる以外にリゾットもあったんですね(*>ω<*)
確かに炒める、茹でるしかありませんよね。
こんな食べ方もアリです☆
ありがとうございます♡