• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 586

小松菜の本格【ガチ】リゾット

みんなの投稿 (9)
♪2013.05.19(日)夕飯♪
フライパンひとつで生米から作る簡単リゾット。
小松菜とベーコンを具にし塩コショウのみの味付けとシンプル!
煮込むだけの簡単料理☆
『食べようび』5月号を参考。
いただきますm(_ _)m☆
ますみさん😳❤❤❤
小松菜あるある🙌↗↗↗
たーんとある(*≧ω≦)キャハハ♪
がぁが から かよ
小松菜は今は安くてお財布助かります♡
がぁが から かよ
リスナありがとうございます!
To: masumi0706
ますみちゃ~ん♪今晩わ(^_^)/~
明太うどんといい...リゾットといい~~~
くわ~!!
両方とも...『おかわり.♪また作って..』この言葉しか思いつかんて~。
がぁが から もっちぃ
今晩は〜(ㆁωㆁ*)
あぁ〜もぉ〜その言葉だけでまぢ頑張れます!!!!!笑
リスナありがとうございます☆
pam
美味しそう(ㆁωㆁ*)
小松菜は炒めるか茹でる以外にリゾットもあったんですね(*>ω<*)
がぁが から pam
こんにちは!
確かに炒める、茹でるしかありませんよね。
こんな食べ方もアリです☆
ありがとうございます♡
がぁが から pam
フォローして頂きましてありがとうございます!
もぐもぐ! (117)
リスナップ (4)