SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この夏初めての、カッペリーニ。
パスタは、カッペリーニ用ではなくて、1,6ミリの7分茹でるタイプのものを。
茹でて、氷水で冷やして、水気をしっかり切ります。
生ハム・アボカド・ミニトマトで🍅
リケンの青ジソドレッシング・オリーブオイル・塩・黒胡椒で。
さっぱり美味しくできました💕
#生ハムとアボカドとミニトマトで。
#青ジソドレッシングを使って