このレシピは、ブログレシピを掲載されている「おうちカフェ ゆ〜ママ」さんの参考にしました。画像入りレシピを書いて下さっているので助かります。http://ameblo.jp/kys-ttt/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のコンビニ惣菜と相性が悪く
胃が痛く早引き😰
油が合わなかったかな?
今日は胃に優しい料理
レンジで出来る白玉粉の餅
きな粉、黒胡麻を掛けました。
砂糖は微量
もちもちで美味い、美味い。
明日は秋分の日 咲いていた彼岸花を
for you・・・💖
くみ先生、厳しい批評をお願いします。
ぶどうの大福も白玉粉で作るのよー(o^^o)
優しい批評でございました( ̄▽ ̄)