SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とってもおいしそうです😍✨
ありがとうございます(*^^*)
生地の方は薄めに、クリームの方は濃いめにしてみました♪
ほんと〜!綺麗な色ですね(ღ′◡‵)
クリームたっぷりで、美味しそう!
抹茶クリームは、カスタードに抹茶ですか?
ミルククリームに抹茶ですか?
ありがとうございます(//∇//)
カスタードに抹茶ですよ☆ミルクよりもコクがある仕上がりになるかな~と思って(^^)
生地が抹茶濃いめだったらミルククリームの方が合いそう♪
お〜!なるほどっ(●´ε`●)
生地が濃い抹茶で、クリームは、ただのミルククリームってのも、アリですね(๑´ڡ`๑)
それアリですねヽ(*´▽)ノ♪
ちなみに粉糖を切らしてて作るのも面倒だったのでココナッツミルクパウダーを上にかけたんですけど、意外と抹茶とココナッツの相性が良くて(^^)なのでココナッツ風味のクリームを入れてもおいしいかも♪
ココナッツミルクパウダー!!
そんなんがあるんですねෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
勉強になります〜!
水で溶くとココナッツミルクになるみたいですよ♪主に旦那が使ってるから他に何に使えるかわからないけど^^;
えっ?抹茶とココナツ合うんだ♫いいこと聞いた~☆彡