• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/26
  • 310

小松菜と豚肉の中華餡掛け丼・ダシダで若竹スープ

みんなの投稿 (10)
ご近所さん宅の敷地内で毎年
採れる 筍。
柔らかくて 美味しい〜↗
うまそぉー丼😍
筍ヘルシーだし…イイね〜
タケノコ、実ゎ、今年まだなんだ😲💦
美味そう😍
ダシダって使ったことないわぁ、どんな感じ?
To: iyoko39

アタシも 初物〜💓

毎年必ず 頂くの↗

お庭に 竹林があってさぁ〜
下茹でまでして 来てくれるから
ホントに ありがたいわ💓
To: wildcatffm

アタシもね 最近使い始めたばかり。

牛肉だし粉末かな。

凄く美味しい おだし。

妹は、焼き野菜に パラパラかけて
食べても美味しいって言ってた。
To: morinnorin

下ゆで😍😍😍👍魅力的ぃ〜
有難いね
のんちゃん💕
お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ✨
嬉しいね〜😍美味しいだろうな〜😆❤
To: iyoko39

後 少ししか残ってないや〜
いいなぁ!筍!
まだ食べてないわ〜💦😭😭😭
いつも頂くのに今年はまだかな?👀
To: tibitaityou

ほんと ありがたいわ〜

柔らかくて 美味しい〜💓
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)