• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 1,290

67℃でゆっくり鶏胸肉のしっとり煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
鶏胸肉が驚くほど、しっとりになります!
ゆかちゃんにいただいたお土産!
ナシゴレンの素で炊き込みごはんにしたら、息子から
「なんで、普通に炒めてくれないのー!
ナシゴレン好きなのにーーヽ(`Д´#)ノ ムキー!!」と、大クレームでした💦
name_undef から 志野
息子ちゃん。
炒めが良かったのね(^Д^)
オトナが分からんとこで、ムキーッ!!なりましね。子供😂
なりますね。←訂正
あ〜志野ちゃんちも鶏肉だったのね(^-^)うちも茹で鶏.ネギしそソースでご飯だった👍でも温度計らず、沸いたら止めてほっといた〜(笑)
しっとり美味しそう💕
もぐもぐ! (96)
リスナップ (12)