• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/04/21
  • 565

自家製酵母〜レーズン酵母〜カンパーニュ

みんなの投稿 (13)
自家製酵母〜レーズン酵母〜カンパーニュ

少し生地が緩かった?

バヌトンにふる粉もしっかり降ったはずが、型にくっついて、スポッと型から出ず😭

飾りクープにしたかったけど、1本に

近所に住む社員さんに〜

#自家製酵母 #レーズン酵母 #ハードパン #カンパーニュ
おはようございます☀️

自家製酵母で美味しそう~😋💕

カンパーニュもいまだに作ったことない~💦

食パン以外の大きいパンは需要がないねんな~😓
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます🙌

これは丸々、社員さんにあげたけど、カットして普通にトーストして食べてる

オープンサンドとかしても良さそうやけどな〜←面倒やからやらんけど😅
最近、プレゼント率が高さない?(笑)

美味しそう🎵
おはようございます😃
こういうシンプルなパンが好き❤️
トーストして食べたいなぁ😋
おはようございます🌞

型にくっ付くと萎えるよな💦
ええやんかぁ~

社員さん 幸せやなぁ~💕
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

こんにちは😃

これ、先週かなー酵母の元種を使い切りたくて、次々焼いたんよ😅

で、パンが余って、お裾分け🙆‍♀️
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

こんにちは😃

ハードやし、粉の味をしっかり味わえて美味しいね👌👌
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

しっかり粉ふってたんやけどな💦萎えるわ
TOMO から ちかっち
ちかちゃん♪

こんにちは😃

押し売りやけど、喜んでもらってくれて、こちらも助かるんよな
TOMOさん💓

ハードは難しいですね😅

自家製酵母だから、味は保証付き✨
ご近所社員さん、うらやましいです😆
TOMO から あみ
押し売りやけど、美味しい!ってもらってくれるねん

元種消費で一気に作った週に、あげたよ

また、昨日から酵母仕込んだから、しばらくしたら、酵母パン食べれるわ🥐
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)