SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し生地が緩かった?
バヌトンにふる粉もしっかり降ったはずが、型にくっついて、スポッと型から出ず😭
飾りクープにしたかったけど、1本に
近所に住む社員さんに〜
#自家製酵母 #レーズン酵母 #ハードパン #カンパーニュ
自家製酵母で美味しそう~😋💕
カンパーニュもいまだに作ったことない~💦
食パン以外の大きいパンは需要がないねんな~😓
おはようございます🙌
これは丸々、社員さんにあげたけど、カットして普通にトーストして食べてる
オープンサンドとかしても良さそうやけどな〜←面倒やからやらんけど😅
美味しそう🎵
こういうシンプルなパンが好き❤️
トーストして食べたいなぁ😋
型にくっ付くと萎えるよな💦
社員さん 幸せやなぁ~💕
こんにちは😃
これ、先週かなー酵母の元種を使い切りたくて、次々焼いたんよ😅
で、パンが余って、お裾分け🙆♀️
こんにちは😃
ハードやし、粉の味をしっかり味わえて美味しいね👌👌
こんにちは😃
しっかり粉ふってたんやけどな💦萎えるわ
こんにちは😃
押し売りやけど、喜んでもらってくれて、こちらも助かるんよな
ハードは難しいですね😅
自家製酵母だから、味は保証付き✨
ご近所社員さん、うらやましいです😆
元種消費で一気に作った週に、あげたよ
また、昨日から酵母仕込んだから、しばらくしたら、酵母パン食べれるわ🥐