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手料理
  • 2015/05/28
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夏ミカンで山食パン

参考にしたレシピ
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そしてアタシはパンを焼く…。
夏ミカンの酵母元種を使いました♪
今朝、仕込みして仕事帰ってきたら、モリモリ一次発酵しててビックリだったよ~\(^-^)/
今日も元気な酵母ちゃん♪有難う(*^3^)/~☆
元気な三ッ山食パン✨
美味しそうな色だね~💘
きみち から 高野裕子
裕子さん♪このパン大好きなの~\(^-^)/イチゴくれたお友達にお礼にあげたら凄く喜んでくれたよ~♪♪♪
高野裕子 から きみち
それは素敵~💕
天然酵母のイギリスパンと交換なんて、お友達ラッキー🙌🎉
私もきみちんのパン食べた~い♡
いちごないな…。酸っぱいオレンジならあるどー 😁
きみち から 高野裕子
裕子さん♪おはー\(^-^)/
摘み取ってきたばかりの帰りに寄ってくれたのでイチゴもピカピカ☆☆☆☆☆アタシもラッキー♪♪♪
きみち から ゆっこ
ゆっこちん♪おはー\(^-^)/
ゆっこちんお手製のオレンジアイスがいーな♪♪♪
きみち〜ん💕
もう酵母はお手のものだね〜😍

山食とっても美味しそう😭💕
りずむちん♪気温のお陰で発酵早いね~\(^-^)/これからの夏場…どう管理したらいーのぉ??
きみち から ボンバー
ボンちん♪ボンちんも凄いの焼いたね( ☆∀☆)レシピ教えてよ~!
昨日、今日の気温で、朝、出勤前に仕込んで、約5hで一次発酵できてました。これからの時期は、朝仕込みは無謀かなぁ…。仕事の時は、仕事帰ってきてから仕込みして冷蔵庫で一次発酵のが良いかなぁ。
きみちちゃん、お見事👍
もりもりでーす♪
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