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手料理
  • 2015/03/02
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“内側からのシミ対策 ”簡単アクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
サーモン 2切
あさり 200g
プチトマト 6個
ブロッコリー 1/2房
にんにく 1片
白ワイン 大匙3
     80cc
オリーブオイル 適量
黒コショウ 適量
作り方
1
サーモンは、塩を振り、5分ほど置き、余分な水分はふきとる。
あさりは、砂抜きする。にんにくは、みじん切りにする。プチトマトは、半分に切る。
ブロッコリーは、食べやすい大きさに切り、レンジで加熱しておく。
2
フライパンに、オリーブオイル、にんにくをいれ、弱火にかけ香りがしてきたら、サーモンを皮目から焼く。
3
あさり、ブロッコリー、トマト、白ワイン、水を入れ、蓋をし、火が通ったら、味見し、味が足りないようなら、塩、コショウする。
みんなの投稿 (1)
スーパーアンチエイジングフードのサーモンを使い、シミ防止、老化防止(ビタミンA 、C、Eは、一緒に摂ることで抗酸化力アップ)の簡単アクアパッツァを作りました。
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